Spende im Rahmen der Adventsausstellung

Spende des neuen „Bollerwagens“ von Harsdorff Gardening an die Pfadfinder Bammental

Bei der diesjährigen Hoffmann-Aktion am letzten Wochenende, überreichte Felix Harsdorff (Harsdorff Gardening) offiziell den neuen „Bollerwagen“ an die Pfadfinder.

Felix war selbst jahrelang Wölflingsleiter und ist nach wie vor bei den Pfadfindern aktiv. Als im letzten Jahr der alte Bollerwagen beim Sommerlager kaputtging, beschloss Felix spontan den Pfadfindern einen neuen zu spendieren. Gesagt…getan. Die Pfadfinder Bammental möchten sich auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich für die Spende von Harsdorff Gardening bedanken!!!

Ebenfalls möchten wir uns bei allen Helfern und Helferinnen bedanken, die uns tatkräftig beim Auf- und Abbauen, Waffel backen, Bratwurst braten, Spülen usw. unterstützt haben.

Wie jedes Jahr war auch dieses Jahr die Atmosphäre in den Gewächshäusern der Gärtnerei Hoffmann wieder wunderschön und die Pfadfinder Bammental freuen sich sehr darüber, dass sie die Möglichkeit bekommen, bei der Adventsaustellung die Bewirtschaftung zu übernehmen. Vielen Dank an die Gärtnerei Hoffmann!!